|
ФЛУДИЛКА!!
|
|
| nerw | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:37 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну так создавай новый топ как он тебе сосал:) З.Ы. в подписи копирайты поставь:)
RESPECT MY AUTHORITAH!
|
| |
|
|
| [HL]FORCE-_- | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:34 | Сообщение # 17 |
![[HL]FORCE-_-](/avatar/06/160893.png) TPAXATEJ|b
| а в подпись не вмещается копирайт 250 символов лимит =\
"Лейт наш" (с) FORCE
|
| |
|
|
| Bat | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:33 | Сообщение # 18 |
 E6ATE/\b
| Если тебе так потребно компромат на когото. Могу на тебя создать.
live
|
| |
|
|
| nerw | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:26 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Че ты гониш я о свободе слова а не о компромате:) А воще помниш Шотовна говорила что если нормальному человеку скажеш что он дурак так он тольок улыбнеццо а дурак повесица. Задел тебя тот топ зодротег, ну ниче мож наконецто задумаешся о бренности бытия=)))
RESPECT MY AUTHORITAH!
|
| |
|
|
| Bat | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:44 | Сообщение # 20 |
 E6ATE/\b
| ЫЫЫЫ свобода слова ??? У тебя её небыло и небудет... научись хоть чтото делать без своих родителей тогда будешь говорить о какойто свободе чегото...О свободе слова(скорее даже действия) поговоришь со своими фрэндами за широчькой. А о топе вобщем...я просто нехочю быть какимто опросом (+ задрот ? Та в том опросе это наверно был самый безобидный вариант) вот и попросил чтоб удалили.
live
Сообщение отредактировал Bat - Четверг, 07.08.2008, 06:13 |
| |
|
|
| [HL]FORCE-_- | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:21 | Сообщение # 21 |
| :BAT SKROMNYAGA:
"Лейт наш" (с) FORCE
|
| |
|
|
| Bat | Дата: Четверг, 07.08.2008, 04:03 | Сообщение # 22 |
 E6ATE/\b
| Та и вобще о чем говорить с нервом? Ему вобще в кайф на когото срать=Х а вот на когото не особо важно форс ,я, ветер еще кто либо другой...нестоль существенно >(.
live
|
| |
|
|
| nerw | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:16 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| уууух какой высер! ну давай поговорим... Quote (Bat) ЫЫЫЫ свобода слова ??? У тебя её небыло и небудет... даже хз что сказать, ты написал это осмыслено и сможеш подписацо под своими словами? вобщем хуйню сказал... Quote (nerw) научись хоть чтото делать без своих родителей тогда будешь говорить о какойто свободе чегото... здесь самый галимый момент, после нескольких жизненных ситуаций я понял что ты гниловатый человек но ты оказался ещо более гнилым чем я думал... по сути это галимая зависть, мои родители могут где-то что-то больше чем твои, я пользуюсь их услугами, так проще и эфективнее А воще что ты можеш такого чего не могу я (кроме вара:) ) ? Quote (Bat) О свободе слова(скорее даже действия) поговоришь со своими фрэндами за широчькой. Со своими друзьями я и не о таком говорю, а про широчку опять дурачка включил, так хотел оскорбить что снова хуету написал:) круче травы ничего не пробовал... Quote (Bat) А о топе вобщем...я просто нехочю быть какимто опросом (+ задрот ? Та в том опросе это наверно был самый безобидный вариант) вот и попросил чтоб удалили. Не такие уж и страшные там были варианты Помниш Шотовна говорила что если нормальному человеку скажеш что он дурак он просто улыбнеца, а если сказать дураку то он повесица! Это и есть блядь свобода слова! Чумазик тоже не хочет чтоб на него фотожабы делали и ШО? А может хочет?:) Не воспринимай это все слишком серьезно, просто прикол... Этот топ тоже удалиш изза стишка?:) Блядь этот форум точно так же как все ггц, будеш на каждого дурака вестись к 30 поседееш... И воще соверую тебе забить на доту хоть а время, взглянеш на мир по другому 
RESPECT MY AUTHORITAH!
|
| |
|
|
| [HL]FORCE-_- | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:47 | Сообщение # 24 |
| как я и говорил у нерва язык подвешан на такого тока нарвись
"Лейт наш" (с) FORCE
|
| |
|
|
| nerw | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:20 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| нееее вообще я излагаюсь проще но БЛЯДЬ доебался...
RESPECT MY AUTHORITAH!
|
| |
|
|
| Bat | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:01 | Сообщение # 26 |
 E6ATE/\b
| Гниловат ? Э(О ком о ком но не стобой говорить об этом) так нет уж я то вовсе наоборот если какието гадости о комто гдето и знаю у меня чтото язык неповорачивается срать на эти темы, я только так по мелочам...а ты крыска ты все что только знаешь о комто на все пытаешся насрать.А зависть родителей ??? Смешно ёпт ! И якобы причной зависть есть что я сам учусь в универе? Печально... . Та и вобще причем тут родители =\. Насчет широчьки...это мб слегка и приувиличение но по теме. если нормальному человеку скажеш что он дурак он просто улыбнеца, а если сказать дураку то он повесица! А причем тут это Пост повесел себе пару дней и хватит...Или он тебе так дорог=Х И опятьже о дуроках...я какбы безобидный пост написал, а ты такие отвеки строчишь=х мб тебя цепляет чтото? И вобще лучше пойду с картинками помучаюсь...
live
|
| |
|
|
| nerw | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:26 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Ясно все, говорить неочем...
RESPECT MY AUTHORITAH!
|
| |
|
|
| Bat | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:01 | Сообщение # 28 |
 E6ATE/\b
| Абсолютно согласен :]
live
|
| |
|
|
| [HL]FORCE-_- | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:14 | Сообщение # 29 |
| СРАЧ СРАЧ
"Лейт наш" (с) FORCE
|
| |
|
|
| nerw | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:02 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| ТА ВАШ СПАРТАК НИХУЯ ТОЛКОМ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! НАШЕ ДИНАМО В ГАВНО ВКАТАЕТ ВАШ ДОЛБАНЫЙ СПАРТАК!!! ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!
RESPECT MY AUTHORITAH!
|
| |
|
|